RSS

CONTRA FILÉ COM BATATA ASSADAS.

27 abr

Ingredientes:  4 bifes grandes de contrafilé; 4 dentes de alho; 3 folhas de louro; 1 kg de batatas descascadas; 1 cebola média picada; sal e alecrim a gosto.

Modo de Preparo: Tempere a carne com sal. Em uma travessa grande, coloque 1 xícara (chá) de azeite de oliva, o alho, ramos de alecrim e 2 folhas de louro. Coloque a carne e deixe marinar por 6 horas. Prepare as batatas. Coloque em um refratário um pouco de azeite, a cebola, o alecrim e o louro restantes e o sal. Regue com 1 xícara (chá) de água e leve ao forno até as batatas ficarem macias e douradas. Retire a carne e coe a marinada, reservando o azeite e os temperos. Em seguida, grelhe os bifes e mantenha-os aquecidos. Coloque o azeite da marinada em uma panela e deixe aquecer. Frite o alho com o louro e o alecrim e coloque-os sobre os bifes. Sirva a seguir, com as batatas.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 27 de abril de 2010 em Sem categoria

 

Deixe um comentário